Раз картошка, два картошка

Кандидат сельскохозяйственных наук Андрей Удовицкий, Виталий Тайков (Костанайский НИИСХ).

Многие читали на страницах всевозможных изданий, что есть картофель с кожурой не вредно, поскольку в кожуре и в подкожурном слое содержатся полезные для здоровья вещества. На самом деле этого делать нельзя. И вот почему...

Наука и жизнь // Иллюстрации

 

Продолжение статьи читайте в номере журнала

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ

или продолжить покупки