Маленькие хитрости. Декабрь 2013 № 12

Немного соды, смешанной с аспирином в пропорции 1:1, прекрасно заменит дрожжи.

● Немного соды, смешанной с аспирином в пропорции 1:1, прекрасно заменит дрожжи. Причём тесто поднимется непосредственно в духовке.

Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации

● Чтобы смягчить жёсткое мясо, следует натереть его сухой горчицей и несколько часов подержать в холодильнике (не в морозилке!). Перед готовкой избыток горчицы смыть проточной водой.

 

Продолжение статьи читайте в номере журнала

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ

или продолжить покупки