«Кулинарные истории» вышли в свет!

В декабре 2018 года редакция журнала «Наука и жизнь» инициировала краудфандинговый проект на платформе Planeta.ru.

В декабре 2018 года редакция журнала «Наука и жизнь» инициировала краудфандинговый проект на платформе Planeta.ru, чтобы собрать недостающие средства на выпуск книги «Кулинарные истории». Книга эта выросла из одноимённой рубрики, которую много лет ведёт в «Науке и жизни» — в журнале и на его сайте, в разделе «Открытый формат», — кандидат фармацевтических наук Игорь Николаевич Сокольский.

Фото Натальи Домриной.
Наука и жизнь // Иллюстрации

И вот книга напечатана. В начале апреля тираж прибыл в редакцию. Многие участники краудфандингового проекта уже получили книги, в том числе с автографом автора, по почте или лично в редакции.

Если вы хотите приобрести эту красивую и очень «вкусную» книгу, приходите в редакцию по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1, по будням с 10 до 18-30 часов, в субботу с 10 до 14 часов. Телефон: +7 (495) 624-18-35.

Возможность приобрести книгу в редакционном интернет-магазине появится в ближайшее время.

Огромное спасибо всем поддержавшим наш проект!

Увлекательных вам Кулинарных историй!

 

Читайте в любое время

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ

или продолжить покупки