Еда на глаз
... То же самое касается доставки еды на дом: мы смотрим на ... чтобы они всем нравились, и еда на картинке, скажем так, не ... нас переносить оценки одной еды на другую еду. Феномен связан не ... полторы сотни картинок с разной едой, от груши до куска ... . Оценить нужно было, насколько еда на фото калорийна, и отдельно ... . И калорийность, и привлекательность еды на конкретном фото зависели от ... насколько человек угадывает истинную привлекательность еды (что бы это ни значило ... то же самое с готовой едой и вообще с пищевыми ...
Химики научились определять облучённый картофель с помощью смартфона
... картофеля и других растительных продуктов.
Еда и радиация — вещи, казалось бы ... методы, позволяющие найти в образцах еды следы от радиационной обработки: фрагменты ...
Неандертальцы, скорее всего, ели много мяса
... организме. Тем не менее, наша еда влияет на наш химический, а ...
Чем мы будем питаться завтра?
... бы на 15 процентов, то еды хватит уже на 4 млрд ...
Съедобный синий цвет
... спешите относить его к «химической» еде – возможно, своим цветом оно будет ...
Доисторические шахтёры отдавали приготовление еды «на аутсорсинг»
... .) в австрийских Альпах употребляли в еду злаки (просо, могар, ячмень, пшеницу ... в посуде доставляли уже приготовленную еду, а не готовили пищу на ...
Запах кренделя
Аппетитный аромат баварским пекарным изделиям придаёт не так и много веществ.
Мы часто воспринимаем запах какого-нибудь продукта как нечто от него неотделимое. Взять хотя бы свежевыпеченный хлеб – у него свой неповторимый аромат именно свежевыпеченного хлеба. Но на самом деле до наших обонятельных рецепторов долетают вовсе не гипотетические «хлебные частицы», а вполне определённые химические молекулы, запах которых мы привыкли связывать с запахом вкусного багета из пекарни. Но много ли таких ...
по релевантности по дате